Я - не пятая колонна

Я не пятая колонна,
Не из опозиций.
Я живу довольно скромно,
И не за границей.

Я люблю свою отчизну,
Без ироний тени.
Просто лучше в коммунизме,
Вот такое мнение...

Я хочу, где справедливо,
Где свобода с дружбой,
Где закон для всех единый
Для народной службы.

Не хочу служить холуем
У буржуев знатных.
И вобще дружить с буржуем,
Как-то не приятно...

Я не пятая колонна,
Не из опозиций.
Просто жить хочу достойно
И на жизнь не злиться.


Рецензии