Ты позови меня...

Ты позови меня - пойду я за тобой,
Свою любовь тебе отдам сполна.
И назови меня своей звездой...
Мы выпьем жизнь свою до дна.

Ты позови меня, - услышу я в ночи
И прилечу к тебе за тридевять земель.
И если не легко - ты не молчи,
Шелками я окутаю постель.

Ты позови меня, - и вмиг я буду здесь,
С тобою рядом, подарю тепло.
Окно ты шторами свое завесь:
Нам и без солнца в комнате светло.

Ты позови меня, - пойду я за тобой,
Свою любовь тебе отдам сполна.
Я буду яркою красивою звездой...
Цветущей и прекрасной, как весна.


Рецензии
Любовь-это зов рода, генома и крови.
Женский читатель мечтает об адекватной свекрови.
От духовных оргазмов и нежных вздохов фанатея,
Поэты примеряют розовые цепи Гименея.

Емельянов-Философов   15.09.2022 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.