С теплотой

А мне говорят, ты научил меня любви
Через боль, непонимание, слезы
И я теперь через тернии до звезды
Дорвалась, понимаю - розы...

А мне говорят, это ты меня открыл,
Как мило-загадочное и в зеркале отразился,
И именно через твои шаги
Мой мир в этот мир вместился;

А мне говорят, теперь я должна тебе
Излить благодарность, ведь мы, говорят, в ответе...
И ты, знаешь, ты тоже себя люби
И знай, что мы были всего лишь дети!

07.07.2020


Рецензии