Оказалось
Как от страсти растает лёд...
И душа к душе прикасалась,
И звала за собой в полёт.
Оказалось,что показалось,
И никто ничего не смог...
А,казалось,такая малость,
Тот потухший зажечь огонёк.
Оказалось,что показалось,
Наши жизни-всего лишь игра.
Теплоты душа не дождалась,
Так же холодно...как вчера...
Свидетельство о публикации №120070801794