Зеленые звёзды..

Зелёные звезды..
Ни сердцу,ни глазу
Над сонной деревней..
Не в свет,ни в подъём,
Спички заразы..
Искр не дали ни разу,
Бросая взгляд в небо,
Скучали вдвоём
В любовь
И в молчание...

(Помнишь те звезды?)...


Рецензии