Когда кипит обида
Когда кипит обида,
И мир весь зол на вас.
Убила бы бандита!
Заехала бы в глаз!
Ныть-плакать не годится,
Хоть жизнь мчит под откос.
Осталось разозлиться,
Поэтому всерьез.
На мордобой решиться,
Придется в этот раз.
С небес дождь будет литься.
А слезы литься с глаз.
Когда,досадно,стыдно.
А кто-то виноват.
Чтоб не было обидно,
Уж лучше дать под зад.
Злость денется куда-то.
И вновь день будет мил.
Муж взглянет виновато.
А лучше бы запил.
Детей родив,не стоит,
Друг друга унижать.
Стоит,подлец,и ноет.
Что делать,мне решать.
Свидетельство о публикации №120070801715
Не нужно много слов.
Найди её причину.
Не наломай лишь дров.
Зинаида Самойлова 08.07.2020 07:57 Заявить о нарушении