Ох уж, это мне их вечное ноль три!

"Для меня эта ночь вне закона.
Я пишу по ночам больше тем.
Я хватаюсь за диск телефона
И набираю вечное 07.

Девушка, здравствуйте!
Как Вас звать? Тома..."
      В.С.Высоцкий. "Ноль Семь"

"Да, ты была тогда неповторимой
Дорожною котомкой в сапогах!.."

Тобой я был поставлен вне закона,
Как парень твой и просто человек,
Когда отбросив все моральные препоны,
Ты предложила мне анальный секс!

Так и сказала, мол, в какую дырку
Тебе не всё равно ли - начинай!
Не нужно даже ехать и в Ахтырку,
Для нас и в Харькове с тобою будет рай!

И цвета серебра ты в сапогах
Ничком лежала на студенческой кушетке.
А я валялся у тебя в ногах
У обнажённой мною же нимфетки!

Ушам своим тогда поверить я не мог,
Тебя царицей красоты считая,
Что должен я переступить тюрьмы порог,
С тобой по жизни срок любви мотая!

Обмыть ты так решила сапоги,
Которые тебе родители купили.
В них мы под завывание пурги
С дружком моим тебя и "опустили"!

И это был мой первый в жизни секс
С первой любовью, мной боготворимой!
Не потому ль, что как ЗК я - зек,
И на свободе пребываю мнимой?!..


Рецензии