Как добраться до Карачарова?
Вот это имя!
Что в нем? Чары?
Чаяния?
Тридцать лет
И три года
Снов инвалида Муромца
О Служении Земле и Народу?
...Лязгает меч о щит!
Кто там
Грозно кричит?
Кто рычит?
Не битва ль идет
С погаными?
Пора срочно
Слезать с дивана!
Съесть впрок
На дорожку пирог,
И...
Обрушиться на окаянных!
Вкусить Богатырской Руси!
Бесшабашного Бытия!
« Я еду в Страну Былин!
Помощь идет, Илья!»
Свидетельство о публикации №120070801618