Я влюбился - Боже мой!

Да, не поздно и не рано,
Я влюбился – Боже мой!
А на сердце ноет рана –
Духом молод, но седой.

А она прекрасна – Дива,
К ней сквозь тернии я шол.
Молода, легка, игрива –
С нею сам себя обрёл.

Бьёт романтика фонтаном,
Мадригалы в миг пишу.
Нет, не вижу себя старым,
Страстью, нежностью дышу.

Впереди с шипами розы
И страданья, море грёз.
По ночам в подушку слёзы,
Что разлуку сон принёс.

Каждый миг общенья ярок,
Пусть по вирту, но он мой.
Поцелуй воздушный жарок.
Мой удел теперь такой.

Я люблю и восторгаюсь –
Жизнь за всё благодарю,
Сам себе я удивляюсь –
Боже, как же я люблю!


Рецензии