Моё вдохновенье

Видеть, слышать, чувствовать тебя -
Каждый час и каждое мгновенье,
Всё в тебе до чёрточки любя...
Ты - мой мир, судьба и вдохновенье.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии