Ночь прошла...

Ночь прошла, к былому нет возврата…
Всё не сделанное подождёт.
Станет достоянием утрата
и душа опору в ней найдёт.
И неведомое вдруг обетованьем
приоткроет в неизвестность дверь,
и наполнит давнее желание
не  когда-то, а сейчас,
теперь…
               
                07.07.20


 


Рецензии