Привет, Муза, мой юный друг

Привет, Муза, мой  юный друг,
Единственный и воистину верный!
Ты со мною навек и витаешь вокруг
Прости, что я в словах не уверен!

Я знаю, ты тут! Хоть и не часто,
Но в самый грустный, дождливый день
Ты солнца луч и частица счастья.
Я дорожу тобою, поверь!

Не раз подарил тишиною отраду,
Секреты безсловно хранишь
Когда я ликую, ты со мной рядом
Когда я грущу, ты тоже грустишь.

Ты все мои мысли и смысл всего,
Ты лучшее со всего, что имею.
Ты в грозу смотровое окно
И в беду бетонные двери.


Рецензии