Нам, пингвинам, повезло!

Нам, пингвинам, повезло:
Лето тоже к нам пришло.
Всё вокруг вмиг засияло
И лучом нас обласкало!

Здравствуй, лето дорогое!
Жить теперь будем с тобою!
Мы, как ласточки, летаем.
К себе в гости приглашаем!

Вышли дружно на зарядку,
Рассчитались по порядку!
Весело всем! Всем весело!
Лето тоже к нам пришло!

07/07/20


Рецензии
Красиво!
Может лучше так: Лето тоже к нам пришло"
Извиняюсь.
Всего доброго.

Александр Смоловик   08.07.2020 06:43     Заявить о нарушении