Юность

Ты звени моя юность, я слышу,
Ты пришла ко мне в шепоте вишен,
Ты пришла ко мне в утренних росах,
Что повисли на тонких берёзах.
Ты зови моя юность, я буду
Вспоминать твою прежнюю удаль,
Буду сидя на жёстких ступенях
Целовать твои руки, колени.


Рецензии