Школа - The best. Вождь чернокожих
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «Вождь чернокожих» The best )
Александр Коковихин
Мальчонка по имени Паша
взял в плен аниматоров пляжа.
И два "папуаса"
молили напрасно:
- Уймите ребёнка, мамаша...
*
Скрипников Борис
"Селфи..."
Будь проклят этот летний день
Кошмар сей долго будет сниться...
Я баобаб! Трухлявый пень -
Связался с этим бледнолицым!
Я был верблюдом, был конём,
И, даже, трепетною ланью...
Теперь заботится о нём,
Уже нет силы и желанья.
Ему за жемчугом нырял,
Акулой был и бегемотом
Пол пуда в весе потерял,
И только за одно лишь фото...
За селфи бабки сбить хотел,
Но дама тоже виновата:
- На фоне ваших смуглых тел
Снимите мальчика, ребята...
Связался - сам теперь не рад,
Ну не готов я к этой драме...
Вернём ему "фотопарат",
И отведём обратно к маме.
*
Бабка Ёшка
КРЫМ НАШ!
Зря приехали из Штатов
От Обамы делегаты...
"Это наш российский Крым!
Никому не отдадим!"
Видят смелого мальчонку
Папуасы с Амазонки:
"Нам такого бы – вождём!
Ты расти, мы подождём."
*
Юлий Трескин
Ну и плачьте, а мне вас не жалко!
Ну и что, что вы принц на Гаити?
Я (!) нашёл эту длинную палку
И не дам вам её, отвалите.
Не хочу я бумажную лодку,
И магнитик, и маску, и трубку.
Хорошо, я верну вам находку,
Если вы мне подарите юбку.
Раз, два, три... Только так, без забав, ок?
Надоели мне ваши секреты.
Ну и что, что вы с братом без плавок?
Ладно, дайте хотя бы браслеты.
И станцуй, дядя принц, и похлопай,
Да не здесь, - перед нашей турбазой.
Это я-то «тиран беложо...ый»?
Не верну я твой жезл, черномазый!
*
Свидетельство о публикации №120070801421