Сущности бесовской генерации
(....) +19 ~ ~ ~ (cреда)
Наброски-85-26
Опубликовано на Стихи.ру 08.07.2020г.
СУЩНОСТИ БЕСОВСКОЙ ГЕНЕРАЦИИ v 2
В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ СРЕДНЕВЕКОВОЙ
ТРУДИЛИСЬ СВЕТЛЫЕ УМЫ,
ЧТОБЫ РАЗБИТЬ НЕВЕЖЕСТВА ПОЗОРНЫЕ ОКОВЫ
И ВЫРВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ ТЬМЫ;
ВСЕ ГЕНИИ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
И В СТРАШНОМ СНЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ,
ЧТО НЫНЕ, СУЩНОСТИ БЕСОВСКОЙ ГЕНЕРАЦИИ,
ПЛАНЕТУ В ЦАРСТВО ТЬМЫ ОБРАТНО ПРИВЕЛИ !!!
Ф2000
Свидетельство о публикации №120070801418