Письма июля
Светло вдалеке шелестел дивный лес,
Над лесом размеренно тучки повисли,
И слышался речки затейливый плеск.
Июль мне писал раскалённые письма,
Неспешно светило катилось с утра,
Жара рисовала весь день живописно,
А к вечеру - ливень, воды - через край.
Июль мне писал дерзновенные письма,
Хотелось растаять в объятьях твоих,
Смотря на чарующий мир через призму
Доверия, нежности, счастья, любви.
Из цикла «Времена года»
08.07.2020
Свидетельство о публикации №120070801405
Лариса Саевич 10.07.2021 20:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Инга Владимирова 11.07.2021 09:50 Заявить о нарушении