Дарование
К нам плывут из далека.
Дождик, долго, ты не лей,
Уходи за сто морей!
Натяну я сапоги,
Они мне не велики,
Пойду лужу бороздить,
Здесь порядок наводить!
Я представлю океан,
Шторм на луже, ураган,
Подниму цунами,
Топая ногами!
Дождевого червяка,
Я спасу наверняка!
Захлестнет волнами
Глупое создание!!
Благородство - мой конек,
Червяка я уберег!
Доброта- мое призвание,
Вот такое дарование!
Свидетельство о публикации №120070801359
Елена Новосельцева-Богуславская 08.07.2020 18:27 Заявить о нарушении