Дочери
Глаза звенящей чистоты,
Зеркальный лик - само очарование
Теперь мы вместе я и ты!
Как трепетно любимы мной
Твой смех и нрав неутомимый!
Я мыслю и живу тобой.
Ты человек родной и сердцу милый!
В тебе я вижу личности черты.
Ты так прелестно хороша.
Все помыслы твои невинны и чисты!
Ты яркая и светлая душа...
С тобою вместе мы познаем суть вещей
И будем Миру чаще улыбаться.
Я стану много раз смелее и мудрей,
Что б жизнью нашей наслаждаться!
Свидетельство о публикации №120070801333
Елена Новосельцева-Богуславская 19.07.2020 13:40 Заявить о нарушении