Для моих друзей, с любовью
Уже встретила зарю.
Поздоровалась с друзьями
На рассвете, утром ранним.
Я желаю всем добра,
Всего доброго с утра.
Кто проснулся, кто проснётся,
Пусть с надеждой улыбнётся.
Пусть счастливым будет день,
От жары пусть будет тень.
А от жажды все напитки.
От нужды пусть будут слитки.
Ваше сердце пусть любовь
Нежностью наполнит вновь.
Счастья, радости желаю,
С пробуждением поздравляю.
С уважением к вам, друзья,
Ведь без дружбы жить нельзя.
Всем здоровья, всем успеха.
В дом ваш счастья, много смеха.
Обо мне не забывайте,
И здоровья пожелайте.
Я немножко отдохну,
Пожелания приму.
Я немножечко устала,
Ночью я стихи писала.
В мыслях были вы со мной,
Обнимаю всех душой.
Вера Комбарова-Павленко 08.07.2020г
Свидетельство о публикации №120070801323