одни в исчезнувшей квартире
мир задверЁн и защеколден
мир отменён исчезли будни
переведён на полночь полдень
любить сосать друг друга ночью
любить сосать друг друга днем
она меня уже не хочет
не может всё равно сосём
одни в исчезнувшей квартире
без дня без ночи мы с подругой
встаём с постели до сортира
бегом затем опять друг в друга
любить сосать друг друга ночью
любить сосать друг друга днем
она меня уже не хочет
не может всё равно сосём
шампанское на завтрак можно
в обед и после кульминаций
на грудь любимой и на ложе
с сосков любимой напиваться
любить сосать друг друга ночью
любить сосать друг друга днем
она меня уже не хочет
не может всё равно сосём
мир занавешен и заклЮчен
мир задверЁн и защеколден
мир отменён исчезли будни
переведён на полночь полдень
2020, лето.
Свидетельство о публикации №120070800125
Сергей Райзберг 20.08.2021 18:59 Заявить о нарушении
Сергей Воролаков 20.08.2021 19:15 Заявить о нарушении