Приметы

Уважаемые дамы!
Вы в приметы верите?
Если ДА, тогда читайте,
А потом проверите!

  Покажите вашу мелочь
Народившейся луне!
И до пенсии деньжонок
Будет вам хватать вполне!

  На земле увидев деньги,
Я не подбираю.
Как показывает опыт-
Больше потеряю!

  Я не знаю это как
Связано сденьгами,
Но в углу обязан веник
Вверх стоять ногами!

  Если ложка вдруг упала,
Ты не стой,не ахай!
Трижды стукни в подоконник:
На х..., на х...,на х...!

  Если вам приснился сон,
И не радует вас он,
Трижды стукни в подоконник:
Куда ночь, туда и сон!

  Я не знаю,как на вас,
Но в себе уверена-
Эти все мои приметы
На себе проверены!

   06. 12. 17г.


Рецензии
Тут хоть стой, хоть падай, ахай!
Все приметы лучше на... подоконник

Владимир Мусатов 4   08.07.2020 12:25     Заявить о нарушении
Нет, нельзя приметы на...
Ведь они сбываются!
И подоконник не стена-
Вдруг да обломается!

Татьяна Уляшева 2   08.07.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.