Начало светлого времени Бытия в звездном моем созн
Новое время меня увлекает опять !
Было бы желание - будет стремление принимать Благодать !!!
Будут сады принимать Зерна Счастья ,
Станут мелодии Рассветов в Пути
Непременно слышны ,
Словно небесная Рать -
В духе верном ненастье
Верное Итине сердце победит
Злобную печаль , принося Благодать !!!
Небесная Рать - истории Счастья ,
Словно Мотив про любовь ...
Редкие мелодии , И принципы
Небесного в сердце верном Рассвета ,
Словно Ставни у Бога открывает Любовь
На твоем верном Пути .
Признаки песни ,
Нет значения злобы и
Прошедших ненастий ,
что тебе мешают в Храм Бога идти !
Словно Мотив в ясном Свете восторга - Восторга ,
Где нет и мысли ждать битвы
Начала черты !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 07 июля 2020 года - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - уже вчера - 07 июля 2020 года - а публикую здесь и СЕЙЧАС - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в прекрасный солнечный день - во Владивостоке Приморского края - в 12 часов : 53 минуты . В 12 часов : 54 минуты - в солнечный день - во Владивостоке .
Свидетельство о публикации №120070801210