Мой компас сбился...

Мой компас сбился.
Пришла осень.
А я влюбился.
Писать бросил.

Иду, ногами сгребаю листья
И сочиняю к тебе письма.
Но, к сожалению, их не отправлю.
Любовь такая. Игра без правил.

Ты открываешь свою душу...
И понимаешь, что ты - не нужен.
Несешь в ладонях свое сердце, -
Перед тобой же закроют дверцу.

И будет осень рыдать дождями.
А сердце тихо замерзнет - в камень.
Плащ, словно крылья, взметнул ветер.
Лишь край у неба слегка светел.

Замерзнет сердце, уснет покуда
Ему петь будет лесная вьюга,
Снег будет сыпать с небес клоками.
И вместе с сердцем задремлет память.

Снега весною сойдут ручьями,
И отогреется сердце-камень.
Оттает, к новой любви готово,
Вдруг повезет ее встретить снова.


Рецензии