Калина красная
Но только с горечью она на вкус.
И этой горечью мне в сердце брызнула,
Но на калину я не сержусь.
Ведь под калиною мы обнималися
Шептал всё нежные ты мне слова.
Но почему сейчас с тобой рассталися
Я это ,знай не поняла.
К ней подхожу я молчаливая
Шла к ней протоптанной нами тропой.
Да,я была тогда счастливою
Сейчас глаза полны слезой.
А птицы весело щипают ягоду,
Шлют радость ясную их голоса.
С того момента цвет тот прекрасный
Мне на лицо ты полила.
Свидетельство о публикации №120070801160