820 Сурдас. О принц Вриндавана, проснись
Подлунный лотос скрыл свой лик, в лианах пчелы закружились.
Заголосили петухи, и птичий шум - как леса говор.
Зовут к себе телят своих, мыча так сладостно коровы,
Луна тускнеет, день идет, поют пастушки песни сладко.
Сурдас про Господа поёт: вот повернулся Он в кроватке.
ПС: Как-то слишком по-русски получился... Вроде и схема рифмовки и слогов как в оригинале, ну уж как есть...
Свидетельство о публикации №120070801142