Думая о здравом смысле сообщества
Мы создаем произведения искусства во всех областях ...
Тогда мы получаем ресурсы из Вселенной ...
Эгоистичными мыслями мы убиваем нашу собственную жизнь ...
Мы разрушаем мир, неправильно понимая ценности ...
По правилам обучения нельзя учиться жизни ...
Знание приходит только с чувствами сочувствия ...
Вот почему искусство важно для общества ...
Чувства должны развиваться, учитывая хорошее искусство ...
Это обеспечивает свежие цвета в умственной жизни ...
Умственная жизнь строит безопасное будущее ...
Зоя Сперстад 08.07. 2020
Свидетельство о публикации №120070801141