Подари любовь, как жизнь...
Дай мне счастья океан!!!
Дай мне красного глоток?-
Был счастливым Оссиан?!!
Среди счастья, среди брызг,
Среди капелек воды,-
Подари любовь, как жизнь,-
Не разрушь мои мечты?!!-
Так коснись душевных струн!
Поведи в мой бок зрачком!-
Среди тёплых нежных струй
Прикасаясь язычком!!!
Свидетельство о публикации №120070801131
Ядвига Боброва 15.07.2020 00:10 Заявить о нарушении
Соловьёва 16.07.2020 22:30 Заявить о нарушении