Светлые веяния моего сердца... Умению забывать и п

 Поэт и солнце - к Богу на поклон

 Душа зовет , и сердце призывает горн ...

 Всегда в пути цветы дарить ,

 C душою благодарной Богу жизнь

 Прожить ...

 Идти - и поступи  огня внимать ...

 Любить свою святую благодать ,

 И эрой в солнечном рассвете звезд

 Истории узнавать -

 Вершина праздника души -

 Вселенского рассвета

 В сердце дивная полная простой

 Величественной радостной мечты -

 Простая для слов твоих -

 Небесная простая Благодать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал два дня назад - 05 июля 2020 года - в 12 часов : 41 минуту - в 12 часов : 43 минуты . А публикую написанное карандашом  В БЛОКНОТЕ  стихотворение уже сегодня - 08 июля 2020 года - в 12 часов : 09 минут . День сегодня во Владивостоке - чуть пасмурный ... Так . Да .... Прекраснейшее мое творческое имя двухтысячного года - почти утерянная в веках находка - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - продолжает существовать на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - и продолжает меня радовать и людей вокруг !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии