Чёрно - белое, как жизнь...
Не остынь, смотри, как чай.
Справа – свет, а здесь – печаль.
За соломинку держись!!!
Левитанского мечта-
Чёрно- белое кино!
В чёрно- белом кимоно
Начинаю жизнь с листа!
-В чёрно- белом паспарту
Заключённая, как миг,
Ты рассмейся, среди книг,
Улыбайся возле туй…
Эти шахматы – твои?
Разве жизнь – сплошной гамбит?
Слышишь, сердце как стучит
На краю плеча Любви….
Свидетельство о публикации №120070801043
На краю плеча Любви…."
Повторюсь этими строками и я, Наташа))) Задели))) А Ирочка замечательный фотограф. От моего имени ей десятку!))))
Ядвига Боброва 15.07.2020 00:03 Заявить о нарушении