Крошке Нэцкэ

Я слышу звон колоколов венчальный.
И он цветет малиновым.
На небе голубом растет рассвет.
И мы с тобой его с надеждою встречаем.
И в душах наших раскинулась двойная радуга.
Хотя не все на этом свете радует.


Рецензии