Ангелочек мой родной
Обними покрепче.
Своим крылышком укрой,
Что-бы стало легче!
В детстве мама обнимала,
С лаской говорила.
Нежно в щёчки целовала,
Боль и проходила.
Мамы нет уже давно,
Но, я не забыла...
Как она своё тепло
От души дарила.
Как меня оберегала,
Как меня любила
И добра она желала -
Хорошо с ней было!
Ангелочек мой родной,
Обними покрепче.
Своим крылышком укрой,
Знаю... станет легче!
Свидетельство о публикации №120070700970