Простить себя!

Простить себя труднее в жизни.
И не расскажешь никому
Своих ошибок ненавистных,
С которыми живёшь в аду.
И прошагать,закрыв улыбкой,
И быть спокойной не легко.
Прости меня за всё,Всевышний,
Сотри во мне,что глубоко.


Рецензии