Весна пришла и солнце пробудилось

Весна пришла и солнце пробудилось –
Доверчиво глядит в моё окно.
И я проснулся  с лучом этим –
Да, сколько ласки у неё.

Скользнув, так нежно по щеке –
Я ощутило тепло это.
Польщена… Стучит в груди –
Ревную я, всегда, за это.


Рецензии