Осветило солнце. Я сосульки вижу
Капали, так звонко – потекли ручьи.
Чёрная земелька тут же показалась –
Солнце всё светило и ласкало всех.
Весело и громко возвещали птицы,
Что весна, так близко. Близко, так она.
И раскрасив небо в синие оттенки –
Цвет унылый спрятала далеко она.
Белые, пушистые облака поплыли –
К солнцу повернулись разной стороной.
Аромат уж свежий ветер нам приносит –
Первое дыхание я учуял вновь.
Свидетельство о публикации №120070709053