В окрылённом свете...
Даль поглощена,
Невесомым небом
В золотых лучах...
Красочные волны
Дивного огня,
В расстояньях Бога,
Светят в небесах.
Всё, опять наполнено
Чистотой высот,
Посреди высокого
Свода, над землёй.
Впереди объятия
Благодатных свойств,
В мире необъятном,
Где Живёт Любовь!
02.06.20
Свидетельство о публикации №120070709049