Экспромт на Сикстинскую мадонну. А. Алексеева 65

О,сколько музыки чудесной

На лик сей глядя,родилось

Аve Maria. Всем известно,

Где вдохновение бралось.

Свою Прелюдию ,конечно,

Марии Бах сам посвятил.

Да и у Шуберта,известно,

Создать шедевр хватило сил.


Рецензии
Здорово, Нина! Понравилось. Игорь

Игорь Апрельский   08.07.2020 06:05     Заявить о нарушении