***

я  ..

высекаю  Искры !

держусь , за  тени  слов

здесь  ложь ..

беги  быстрее

чтоб , избежать оков

под  натиском , стихии

наш  флаг , горит  огнем

подальше , от  пустыни

к  теплу , родных краев


Рецензии