Шифровка Дана

День желает в вечность перетечь.
От земли восходит вертикаль.
Льётся в форму огненная сталь.
Побеждает обоюдоострый меч.
Кроет тот, чьи козыри сильней.
Едет в гору велосипедист.
Долгий путь исхода станет чист,
Если вознесён в пустыне змей.
Созревает новое вино.
Изначальный познаётся код.
Ходом солнце вечность соберёт.
Лунным светом время сплетено.
Есть филадельфийский инструктаж,
Меры ждёт и жертвенник, и двор.
Открывай для творчества простор,
Лично пробуй, проверяй и княжь!
Единенья слышится мотив.
Дух животворит грядущий век.
Истинный родится человек.
Одухотворённый — справедлив.
Возрастает пивший молоко.
Окрылённый светом воспарит.
Лев свою добычу сторожит.
С Богом! Всё возможно и легко!

24.06.2020


Рецензии