лишение девственности

лишение девственности!

проснулся – от кого воняет?)
всё тело ноет и болит)
и глаз мой левый не моргает)
фингал синюшный там стоит!)

за что, и кто? я сам не знаю!)
сварганил этот мне задел)
но потихоньку вспоминаю)
как я на тётеньку смотрел)

давно мечтал совокупиться)
хоть с кем-нибудь, когда нибудь)
да хоть в замужнюю влюбиться!)
к совокуплению направить путь)

донёс ей сумки, под предлогом)
что я достойный пионер)
и вот в квартире я с залогом)
красивым юношам пример)

и манит, и влечёт, порхает)
и просит ванную помыть)
и дальше всё напоминает)
роман, который не забыть!)

мы моем, чиним, прибираем)
и скоро будет это, то!
и вот, постель мы заправляем)
и подаёт она пальто!)

спасибо юноша за помощь!)
впредь часто будем мы дружить)
ведь ты мужик! не как мой овощ)
с кем мне приходится жизнь жить)

бросаюсь я в её объятья)
мне дружба ваша не к лицу)
хочу познать любви занятия!)
изменим мужу подлецу!)

пытаюсь платие сорвать)
трусы манящие изъять)
не знаю, только почему?)
как от удара вниз лечу)

придурок юноша, щенок!)
какой в любви с тобой мне толк!)
не по зубам тебе замок)
в любви мне нужен старый волк!)

побитый, плача возвращаюсь)
фингал под глазом!)
реву – не каюсь!)
решу вопрос с моим экстазом!)

доколь любить над унитазом)
сегодня быть, или не быть)
хоть и с фингалом, с одним глазом)
но буду я её любить!)

звоню приятелю – за деньги)
найди мне девушку одну)
валиться с хаты на ступеньки)
уж не пристало пацану)

но денег правда очень мало)
ещё их делим на двоих)
ты не тушуйся, беда начало!)
их хватит даже на троих)

купил я водки и селёдки)
какая в доме ещё снедь?)
и тут впархнули две красотки)
и пахнут обе, не стерпеть!)

одна беззубая с фингалом)
другая старая совсем)
напиться бы перед финалом)
для выхода из всех проблем)

бухнули раз, другой и третий)
фингал к фингалу я смотрю)
как хорошо среди соцветий)
к подруге новой я лечу)

и обнажилась наша дама)
я к ней с захода бы прилип)
наша кровать, что пилорама)
свистит качает кривошип)

всё было просто совершенно!)
но вспучился у ней живот)
и полилось одномоментно)
все что исторгнул живоглот)

обгаженный всенепременно)
чужим потоком от души!)
я обозвал самозабвенно)
фонтан извергнувшую за гроши)

откуда знал я, что красотка)
не выдержит потоков брань)
и что фингалу вновь придётся)
понять, что значит бабья длань!)

в беспяматство уже впадая)
я думал, только об одном)
что был я на границе рая)
и оказался мужиком!)


Рецензии