Горькая правда

Рвутся на волю мысли
Что есть и что менять
Рвутся на волю мысли
Мне их не удержать.

Как сам себя запутал
Попался в сети те
Окутан ими сильно
Забыл уж о себе.

Все ставки, ставки, ставки
Мечты, чтоб куш сорвать
Но только поздно понял
Попался и опять.

И гложат душу, сердце
Все мысли о былом
И в поле битвы этом
Упал, сражен... Ушло.

Ты дай мне силы, Боже.
Подняться над собой.
Испавить все ненастья
И навести покой.

Вновь стать собою, мягким
Забыть и зачеркнуть.
Сменить дорогу снова
И отыскать свой путь.

Столько всего наделал
И столько много врал
Что дорогие люди
Уж не простят меня.

Излить душу на строчки
И боль тут потерять
Открыть себя для нового
Пришло время опять.

И завершая мысли
Дать время осознать
Что сделать глупость просто
Но сложно все принять.


7.07.2020г


Рецензии