Я не готова быть второй!

Я не готова быть второй!
И никогда я ей не буду!
Всё это не было игрой.
И не приемлю я Иуду!
Мне никогда не быть второй!
Не предлагай мне это место!
Итог - прощаюсь я с тобой!
И это будет очень честно.
Не стану никогда другой!
Всегда была с тобой открытой.
Мне непонятен выбор твой.
Но вера вдребезги разбита.
А ты был раньше не таким...
Был щедрым, искренним и милым!
Но изменился, стал другим.
Любовь? Та тоже стала мнимой.
Ты не услышишь никогда
Ни смех, ни шуток, откровений!
Погасла Той Любви звезда
В один из вечеров весенних...



             ( февраль 2019 г.)


Рецензии
Очень откровенное и проникновенное стихотворение.

Сергей Козунов   14.07.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не стану утверждать, что, дескать, не про меня и т.п. Всё равно не верят.....Но не про меня! С улыбкой,)))

Марго Шумилина   14.07.2020 17:36   Заявить о нарушении
Хотя основная мысль моя!)))

Марго Шумилина   14.07.2020 17:46   Заявить о нарушении