снеговик

Снег! Он ранний, осенний, неслышный,
Он идет сам себе на уме!
Меж домов и берез капризных,
Скоро ночь, он идет в полутьме!

И зачем ты идешь слишком рано,
Ведь придется тебе умирать!
Белым пухом твое покрывало,
В снеговик будут дети катать!

И приклеят ему нос-морковку,
Вместо глаз будет два уголька!
Это все, что останется утром,
От пузатого снеговика!
07.07.2020


Рецензии