инфа-54 интернет 07. 07. 2020-36

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
-----------------------------
Интернет - большая свалка...
чтобы что-то найти надо убить много времени...
но..
процесс шевеления постоянный..
только шеверение не есть равно думательному процессу...
это, как в банке с дохлыми тараканами один жив и изображает активность..
но..
.
Олеша Единственная 11.07.2016г. 07-09
-----------------------------
.
.
текст перенесен
08.07.2020г. 08-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии