Мой крест болит и гнет, потеется слезами...

Мой крест болит и гнет,
Потеется слезами.
И кто его крест на крест,
К жизни привязал?
А для домашних,крест
Бумагой и дровами,
Которые к зиме,
Ломаясь,доставлял.

Не плохо мне!
Мне в простоте,обидно:
Что крест,неся,
Не дорожишь судьбой!
Моя жизнь пьяна,
Суточна,бесстыдна!
А на молитве глас:
Давай,за упокой!


Рецензии