Погребальные блокноты

Я в блокнотах стихи хороню о тебе.
В блоках нот - свой покой и слабость.
Мне одной над словами безмолвно скорбеть
И испытывать к точкам жалость.

Я храню твою душу, то бишь ничего,
В межстраничной белёсой толще.
Я в блокнотах убила тебя самого,
Ты лирический образ – не больше.


Рецензии