Вы слыхали, как звенят медали?

Вы, слыхали,  как звенят медали,
У солдат, вернувшихся с войны?
Это слезы радости, печали.
Пение израненной души.
Поднимаясь в бой, звенят набатом-
...Бей врага, за родину, за мать,
У детей украденное детство,
Землю нашу, где лежит солдат.
Вы слыхали, как звенят медали,
Не вернувшихся с войны солдат?
Брать медаль дрожащими руками,
Прижимать к груди и только ждать?


Рецензии