Прекрасный чудный Божий Свет

Прекрасный чудный Божий Свет
Тяжелым хмурым дням ответ:
Иди  и радуйся по жизни.
Печали нет в Моей Отчизне!
Твой стержень Счастья не согнется,
 В Любви надежда  остаётся...


Рецензии