Горизонты разлуки

Уплывая за горизонты разлуки,
Ты боишься тонуть в этом омуте фраз.
Но борьба позади, и опущены руки,
Факел нашей любви так бесславно погас.

Снова руки в крови, слезы капают на пол,
Голова не в ладу ни с тобой, ни с собой.
Сколько можно твердить, что нельзя же вот так вот
Убивать все хорошее, словно destroy.


Рецензии