Вместе

Я подарю тебе улыбку
из небывалых алых роз.
Я знаю, что ты не ошибкой
вошла в страну ранимых грёз.

Я верю в нас порой нежданной.
Я верю в вихрь чувств и слёз,
когда рождается невольно
любви не каменный цветок.

Я подарю тебе рассвет,
лучей невидимых тепло,
хрусталь росы и свежесть трав.
Ты рядом, как душе светло!

Как много хочется успеть,
сказать красивые слова.
Соткать не скромные стихи
из чудо-трелей соловья.

Тебе хочу их подарить,
украсить ими россыпь звёзд.
Пройти по Млечному Пути,
С тобой, и в шутку и всерьёз.


Фото взято из интернета. Выражаю благодарность автору


Рецензии